您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道:交通安全整治攻坚战再结硕果

来源:通道新闻网 作者:杨通智 发布时间:2019-07-12 11:02 浏览次数: 【字体:

 

行动现场

  

  7月10日晚,通道公安局交管中心在联合靖州交警开展的酒驾夜查异地交叉执法行动中,查处酒驾12起,涉牌涉证等其他交通违法行为60余起。

  为保证查缉效率,扩大战果,当晚交管中心共出动警力150余人次,警车19辆次,将查缉组分为上、下半夜两组,使行动时间延长到凌晨。同时增设流动组,对城区重要路段不定时、不定点进行查缉。

  行动中,全体民警认真履职,坚持理性、平和、文明、规范执法理念,充分利用执法记录仪、酒精检测仪等执法装备,严查酒驾、醉驾以及无证驾驶、涉牌涉证等严重交通违法犯罪行为。坚决做到发现一起,查处一起,录入一起,对酒驾、醉驾等重点交通违法行为形成空前压力,为打赢“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战奠定了坚实基础。

打印文章