您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道:联合查缉,剑指超员客

来源:通道新闻网 作者:杨通智、陆居贤 发布时间:2019-07-29 09:38 浏览次数: 【字体:

 

查缉组查处违法客运车辆

 

 

查缉组查处违法面包车

 

  7月26日,通道县道路交通安全委员会办公室工作人员联合县公安局交管中心和县运管所在萨岁广场路段开展客运车辆超员查缉行动。

  查缉组主要针对客运车辆及农村面包车超员载客、司乘人员不系安全带、超速行驶等交通违法行为。对于各类查处的违法行为做到发现一起、查处一起、处罚一起、教育一起,绝不姑息。同时,查缉组还对客运车辆及面包车的安全设施配备、轮胎磨损状态进行严格检查,督促驾驶员对存在的隐患进行整改,全面消除交通安全隐患。

  联合行动开展以来,一共查处了9起客运车辆及面包车超员交通违法行为,不系安全带等其他各类交通违法行为70余起。

打印文章