您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县公路建设养护中心:积极开展暑期安全教育主题活动

来源:通道县公路建设养护中心 作者:申细云 杨美芳 发布时间:2019-07-29 15:08 浏览次数: 【字体:

7ef5a30e0b544d159d36e013fc4a61fa.Jpeg

 

 

为切实增强孩子们安全意识,丰富孩子假期生活,2019年7月26日下午,县公路建设养护中心组织干部职工及子弟在局机关二楼大会议室开展了以暑期安全教育为主题的亲子活动,此次活动共有50余人参加。

活动伊始,首先由中心主要负责人向大家讲述了安全的重要性,同时也表达了对孩子们的浓厚关爱之情。随后由全国五一劳动奖章获得者卢云来爷爷为大家上了一堂生动的安全知识普及课,分别从预防溺水事故、注意交通安全、饮食卫生安全、预防雷击自然灾害等几个方面提升孩子安全意识。为了让大家深刻领会知识内容,活动还安排了有奖知识抢答环节,活跃的气氛将活动不断推向高潮。

活动结束后,参加活动的小朋友表示,参加今天这样新颖的活动很开心,既学到了知识,又锻炼了胆量;还有的小朋友表示回去还会把刚刚学到的安全知识分享给身边的其他小伙伴。

终审 :杨旖凌
打印文章