您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县市监局:开展学校食堂食品安全专项检查

来源: 作者:吴广忠 郑胜卫 发布时间:2019-08-23 15:16 浏览次数: 【字体:

220d9782091b4c6a903a9071ca84a8b0.Jpeg

 

cee340d1d7f5427e86bd338840a9e538.Jpeg

执法人员在学校食堂现场检查



2019年秋季开学在即,为保障学校食堂食品安全,通道县市场监督管理局开展开学前学校食堂食品安全检查,确保广大学生食品安全,营造良好的就餐环境。
‎  此次专项检查对全县学校食堂开展食品安全检查。重点检查学校食堂食品经营许可证情况;食品从业人员健康管理和培训教育情况;原料采购渠道、食品加工制作流程、是否规范,以及食品加工、贮存和保温、冷藏、留样设施设备配置、运行、维护情况等,并开展了食堂食品安全知识宣传。
‎  通过检查,进一步增强了学校食堂食品安全意识,有效消除食品安全隐患,切实保障学校食品安全,用心为学生保驾护航。 

打印文章