您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态 >详细内容

双江镇:扎实开展有限空间作业安全专项检查

来源:双江镇 发布时间:2018-07-06 04:19 浏览次数: 【字体:

a0fb2db779464d82aed77e59f83aae1a.Jpeg

检查现场


为进一步加强辖区企业有限空间作业安全监督管理,规范企业有限空间作业行为,确保辖区安全生产形势的持续稳定,7月5日下午,由双江镇分管安全生产的领导带队对福兴米粉厂、大拇指食品厂、福香米业等企业进行了有限空间作业安全专项检查。

此次重点对企业的通风换气设备、建立有限空间作业专项安全管理台账情况、有限空间作业安全警示标识设置情况进行了现场检查。检查中,发现部分企业存在未设置警示标识、档案资料不全等问题,检查组对企业提出了限期整改的要求,同时对企业负责人进行了现场宣传教育,要求企业建立健全相关台账资料,加强员工的安全教育培训,牢固树立安全责任意识。

下一步,双江镇将进一步加大宣传、培训和检查力度,对存在问题的企业进行复查,切实加强生产经营单位安全生产主体责任意识。

打印文章