您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态 >详细内容

万佛山镇:开展国家基本公共卫生服务项目居民服务满意度调查活动

来源:万佛山镇 发布时间:2018-07-11 04:26 浏览次数: 【字体:

8eeee0e669a84077a7c459e6770192ef.Jpeg

调查现场


7月9日,万佛山镇为了解辖区居民对基本公共卫生服务的评价和建议,在辖区开展居民对基本公共卫生服务项目满意度和知晓率开展调查活动。

万佛山镇2018年基本公共卫生服务项目半年检查工作,分三个考核小组对全镇20个行政村和社区进行考核。根据工作要求检查每个村卫生室并对村民进行调查,调查对象分别为每村选择老年人3人、慢性病患者4人,儿童家长4人,孕妇4人。现场考核采取查阅资料、现场考察、抽查核实、问卷调查、电话随访、入户调查等方式进行。

通过此次调查,不仅充分掌握了群众对基本公卫项目工作的知晓情况和满意度情况,同时还进行了卫生计生政策二次宣传,有效地提升了居民对基本公共卫生服务项目工作的认知程度。该镇将依据调查中群众反映的问题,不断改进卫生计生服务内容和形式,提高群众满意度。

 

打印文章