您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

双江镇:扎实做好冬季火灾防控工作

来源:双江镇 发布时间:2018-11-08 10:28 浏览次数: 【字体:

为切实加强冬季火灾防控工作,确保全镇消防安全形势持续稳定,双江镇从2018年11月5日起至11月11日,在全镇范围内开展农村团寨消防安全大检查专项行动。

本次检查主要查看各村消防设施是否能正常使用,消防器材室是否摆放得整齐有序,义务消防队员是否能熟练使用消防器材等情况,同时入户对农户用火、用电情况,柴草堆放是否安全等问题进行检查,对检查中发现的问题进行立即整改,不能立即整改的问题,要求限期整改到位,切实消除农村团寨消防安全隐患。

检查人员要求各村持续做好隐患排查工作,对存在的安全隐患做到心中有数,及时整改,加强对团寨消防安全宣传,在醒目处张贴防火宣传标语,营造浓厚的宣传氛围,提高安全责任意识。


终审 :杨旖凌
打印文章