您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

万佛山镇流源村: “四支队伍”集 村部 干群同心攻脱贫

来源:通道县农业农村局 作者:吴国富 杨海燕 发布时间:2019-06-19 16:35 浏览次数: 【字体:

d07af8988a9a4d35828dbeef2647fc20.Jpeg


今年是万佛山流源村脱贫攻坚村出列的关键之年,6月18日晚上8点半左右,流源村召集四五组的村民召开组民大会,与“四支队伍”共同会诊全村脱贫攻坚存在的一些问题和难点。

会议总结了这几年扶贫工作给村里带来的一系列变化:道路拓宽硬化,薄弱学校提质,危房改造,安全饮水,电改、水渠建设,文化扶贫,网络信息化建设及村级产业园建设等项目建成完工,让村民深感扶贫工作的福利及便利,确实提高了群众的满意度!

根据“四支队伍”集村部干群攻脱贫工作安排,全村像这样的会要开6场,最大程度的争取让老百姓对扶贫工作的认可,集思广益,把微工程微服务资金用在刀刃上,帮助热切需要帮扶的人和事,为打赢今年脱贫攻坚战打下坚实群众基础!

终审 :微象科技
打印文章