您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

双江镇:召开“四支队伍”集村部 干群同心攻脱贫问题会诊会

来源:双江镇 作者:谌姜君 周呈勇 发布时间:2019-06-24 16:32 浏览次数: 【字体:

dcc5ba51026f46d3b8595ad55d2f678c.Jpeg


b4ab2a20243e4a41bc691d18cd142010.Jpeg


6月21日,双江镇战区召开“四支队伍”集村部 干群同心攻脱贫问题会诊会。

会上,通道县“两不愁三保障”突出问题集中整改验收检查组进行了阶段性反馈,指出该战区在村级台账资料、“一户一档”、上级检查反馈问题整改等方面存在问题。

会议要求,针对检查组反馈问题,一项项整改,一条条过关,已检查的11个村要第一时间整改到位,其它9个未检村要对照问题、举一反三,确保不再出现类似问题。同时,安排部署了下一阶段工作任务,一是要抓好2019年扶贫对象动态调整工作;二是要抓好危房改造进度;三是要抓好第二季度省常态化联点督查迎检工作。

会议强调,要充分利用全县“两不愁三保障”突出问题集中整改验收这一机会,全面梳理、认真整改检查中存在问题,高度重视、认真对待每次省市扶贫检查,决不能掉以轻心,深入落实联合党支部书记责任,全面推进危房改造、“清爽”行动、扶贫对象动态调整等工作。

终审 :杨旖凌
打印文章