您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

播阳镇:“四支队伍”督查,助力脱贫攻坚

来源:播阳镇 作者:杨慧君 发布时间:2019-06-24 16:41 浏览次数: 【字体:

28631e3175024573a110c866d70a6ade.Jpeg

督查现场



近日,播阳镇纪委按照怀化市“‘四支队伍’集村部干群同心攻脱贫”行动要求,对全镇“四支队伍”作风情况开展专项督查。
‎  督查内容主要是查看“四支队伍”人员到岗情况、工作作风、问题整改进度等情况。镇纪委工作人员直接入村,通过查看签到表、去向登记表、电话询问、翻阅材料等形式,重点查找“四支队伍”人员是否存在的脱岗、去向不明,在贯彻上级脱贫攻坚决策部署时,是否存在的形式主义、官僚主义、工作作风漂浮等问题。

从督查情况看,全镇各村“四支队伍”工作开展情况总体良好,但有个别人员存在签到不及时、去向登记不到位等问题。下一步,镇纪委将对检查中存在问题的村及个人进行内部通报,并作为年终考核的重要依据。同时要求全镇各村引以为戒,严格落实脱贫攻坚各项纪律要求,扎实推进工作任务,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

终审 :杨旖凌
打印文章