您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪坦乡:农家书屋里的书香暑假

来源:坪坦乡 作者:孙菲 吴春榕 发布时间:2019-08-19 15:25 浏览次数: 【字体:

88132fca927249c9bf6f2e96fe323d11.Png


bdb5d58694eb483c9b8e21f86f87a0ca.Png


8月16日,正值暑假期间,在坪坦乡岭南村的农家书屋里有不少村里的孩子在认真阅读自己喜爱的书籍。

据了解,坪坦乡共有16个村级农家书屋,暑假期间充分发挥农家书屋的资源优势,面对村民全天候开放。书屋里不仅书籍种类丰富,大人可跟孩子共读,而且还有专职的图书员为读者提供服务。家长龙春刚说:“以前假期孩子不是在外面玩就是在家里玩手机,现在有了农家书屋,他们几个小伙伴约着一起去看书,既丰富了他们的知识,扩宽了视野,安全问题也能让我们家长放心。”

终审 :杨旖凌
打印文章