您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

通道:首届“美丽湿地我的家”羽毛球赛开赛

来源:通道县林业局 发布时间:2018-07-02 11:33 浏览次数: 【字体:

3012101282314b04a07699b5bef430f5.Jpeg

开幕式现场

777181fedd6f47fd9dd0e27be4272597.Jpeg

激烈的比赛现场


2018年7月1日,首届“美丽湿地我的家”羽毛球比赛在通道一完小拉开帷幕。比赛设立成年组(混合团体赛、男子单打、女子单打男子双打、混合双打)和青少年组等项目,来自各乡镇、单位、学校及社会团体的93位运动健将参加了此次比赛。

笔者在现场感受到气氛十分激烈,在男双混打对抗中,选手们打得酣畅淋漓,观战的队员也是大饱眼福,扣杀球果断迅速,高远球划过一道道完美的弧线,这是力量与技巧,体能与反应的较量,比赛处处扣人心弦,给观众带来绝美的视觉享受,场外“好球”的喊声不断。以巧妙的发球,灵巧的接球回击博得现场的阵阵掌声,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而又大力扣杀,整个球场上,挥洒自如,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

本次活动不仅提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我的机会,也展现了各行业人饱满的精神风貌和各单位的团队精神,更为大家的工作生活注入了新的活力!不仅缓解了大家工作和生活的压力,身心得以充分的放松,同时还为大家提供了了解湿地、保护环境、爱护环境的平台。

打印文章