您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县人才引进现场报名有序进行中

来源:通道新闻网 作者: 发布时间:2019-06-17 16:27 浏览次数: 【字体:

 

医卫类高校招聘现场(杨敏 摄)

 

 

教育类岗位报名现场

 

 

其他岗位报名现场

 

  6月14日,我县引进高层次及急需紧缺人才现场报名及资格审查在县人社局举行,报名现场吸引不少考生前来了解、询问、填表报名,负责报名的工作人员现场对报名人员进行资格审查,报名现场秩序井然。

  “我是今年的硕士应届毕业生,看到家乡有这个人才引进计划,刚好我的条件也符合就报名了,希望可以通过考试,为家乡的教育事业奉献自己的力量”在教育类岗位报名现场,一位通道本地考生说道。此次公开引进工作遵循公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、自愿报考、择优选拔的用人机制。招聘工作按照报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

  据了解,本次现场报名地点共有三处,医卫类高校招聘现场报名地点设在南华大学研究生院;教育类岗位(不含县委党校)网上报名资格复审与现场报名资格审查设在通道县教育局;其他岗位(含县委党校)现场报名与资格审查设在县人社局。通过资格审查进入面试环节的考生将于6月16日参加面试。


终审 :杨旖凌
打印文章