您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县融媒体中心:e通道APP上线

发布时间: 2020-10-21 15:14 【字体:

    1018号,通道县融媒体中心倾心打造推出的e通道综合客户端正式上线,目前APP正式进入试运行阶段。

    e通道app是适应移动互联网发展,定位于集新闻咨询,政务、生活服务、互动社区等为一体的综合客户端。

    “e”有两个含义,一是表达了互联网属性,体现了融媒体中心“移动优先”的发展战略;二是“e”作为数字领域的个无限不循环小数,且为超越数,表达了一种无限追求的思想;“通道”既含“通道”县名,又有“信息通道”之意。

    e通道APP除了可以随时接收到各类平台的新闻资讯以外,还可以通过移动客户端看直播,点播或者回看,不仅如此,还开通了与广大市民日常生活息息相关的各项生活服务功能。

    e通道APP的上线,是融媒体中心适应媒体变革形势,加快推进传统媒体与新兴媒体融合发展迈出的重要一步,不仅是新媒体的进一步发展,同时也极大方便了广大用户。

    客户端的下载非常方便,苹果手机用户可以直接在苹果商店进行下载;安卓手机用户目前可以在应用宝市场,360市场,小米市场下载。经过一段时间的内部试用,目前手机客户端各项功能运行稳定,这也意味着广大市民从原来的传统渠道获得信息,现在通过e通道就能随时随地掌握和了解这些信息和资讯,真正实现指尖服务。


信息来源:通道县融媒中心 作者:吴芝萱