您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

溪口镇:召开现场会 为产业发展解难题

发布时间: 2021-07-23 15:34 【字体:

说明: 为茶叶基地建设选址现召开现场会1

为茶叶基地建设选址召开现场会

说明: 为茶叶基地建设选址现召开现场会

为茶叶基地建设选址召开现场会

    7月23日,为支持湖南众扶农业发展有限公司黄金芽茶产业基地的发展,县委组织部、溪口政府组织乡村振兴、自然资源、规划、农业、企业、北山村等部门相关人员,就茶叶基地仓库及炒茶作坊建设选址工作召开现场会,为企业发展出谋划策,解企业发展之忧。

    据悉,为了找到合适的建设场地,溪口政府成立了以乡村振兴站、自然资源所等部门组成的工作小组,通过实地勘察与卫星图纸相结合的方式,先后提供了9处拟建场地供企业选择,同时结合企业发展实际,提出交通、水利、距离、是否扰民、农用地使用等方面的意见和建议供企业参考。热诚周到的服务态度赢得了企业的好评,也为企业建设场地的最终确定打下良好的基础。

    自实施“两茶一药”发展战略以来,在县委县政府的鼓励、支持下,溪口镇引进有实力、有技术、有市场的经营主体,大力发展黄金芽茶、油茶、黄精、迷迭香、吴茱萸等产业,同时,结合“纪律作风整顿,营造一流营商环境”活动,溪口政府俯下身、沉下心,为企业找政策、谋发展,全心全意做好服务工作,营造“引得进、留得住、能发展”的良好营商环境和口碑。

信息来源:溪口镇 作者:陆德华