您的位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

通道县2019年扫黑除恶专项斗争调查问卷分析报告

发布时间: 2019-04-25 10:08 【字体:

通道县2019年扫黑除恶专项斗争调查问卷分析报告

通道侗族自治县门户网站在2019年3月19日至4月19日进行了“2019年扫黑除恶专项斗争”问卷调查活动,参与及投票情况如下:

一、调查目的

“扫黑除恶”专项斗争开展以来,全国范围内严格按照中央统一部署,与本区域内的黑恶势力展开斗争,清除本区域内黑恶势力,保护人民生命财产安全。在这种形势下,我县严格执行中央决定,积极部署,摸排我县行政区域内黑恶势力相关情况,坚决落实扫黑除恶相关行动,为创建良好的社会治安和营造良好的营商环境提供坚实保障。

二、调查基本情况

本次调查共有19个问题,分为单选题和不定项选择题。本次问卷调查历时1个月,截至目前,尚未有参与调查的人员填写问卷。

在开展本次开展问卷调查之前,我县采取多项措施积极向群众宣传扫黑除恶相关知识和形势,以及我县采取的各项措施,使扫黑除恶专项斗争深入人心,呼吁群众广泛参与。

本次调查问卷涉及全县所有乡镇的全部群众,对涉及黑恶势力的主要问题展开调查。

三、调查结果分析

虽然我县对这次专项行动进行了大力宣传,采取了大量措施进行的整治,但是调研问卷方面未接收到群众有效反馈,一方面是因为我县一直以来治安良好,社会稳定,几乎不存在黑恶势力扰乱社会秩序,群众对于黑恶势力对社会的影响感触不深。其次,我县一直以来致力于维护社会稳定,辖区内长期以来生活安定,群众对于黑恶势力的情况缺乏了解。

虽然在本县辖区内几乎不存在黑恶势力,但是在今后的工作中,我们务必再接再厉,防微杜渐,继续坚决贯彻中央部署,将扰乱社会秩序的黑恶势力消除在萌芽状态。

信息来源:通道县政务服务中心 作者: