您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

田刚调研重点项目建设工作

发布时间: 2021-07-14 16:11 【字体:

田刚调研重点项目9+(2).jpg


    7月12日,县委副书记、县长候选人田刚调研全县部分重点工程项目建设情况,县委常委、常务副县长胡东声,副县长杨通朗及相关部门负责人参加。

    田刚来到通道一中改扩建项目、卓煌高级中学及县政务服务中心项目建设现场,察看了各个项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并提出了具体的意见和要求。

    在通道一中,田刚听取了相关部门的情况汇报,详细了解学校改扩建项目的土地征迁、规划设计、进展情况及存在的困难。他指出,推进通道一中改扩建项目,有利于更好地拓展办学空间、提高办学质量。各级各部门要高度统一思想,推进项目落地。做到加强组织领导、细化目标任务、落实责任到人,及时协调解决好问题难题;要划定时间节点,完成目标任务。紧紧抓住当前暑假的有利时机,科学谋划、统筹推进、攻坚克难,真正把工作做到位;要严把安全关,始终把安全生产放在头等重要位置,确保重点项目顺利推进。

    在县政务服务中心建设现场,田刚详细了解中心功能区分布、大楼装修设计及周边市政建设情况。他指出,新政务服务中心的建设事关全县发展和民生所需,是提升行政效能、方便群众办事、优化营商环境的现实需要,相关部门要提前谋划、合理规划,树立安全生产意识、把好工程质量关,确保新中心建设顺利进行;要结合群众需求,完善新政务服务大厅建设及周边市政道路建设,为群众提供满意的高质量的政务服务;要高度重视、密切协作配合,加快工程推进和设备安装、窗口安排等工作,全力保障新政务服务中心如期完工运行。

信息来源:通道新闻网 作者: