您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿带队调研重点项目建设时强调:各项目规划建设要既实用又实惠

发布时间: 2021-07-21 16:38 【字体:

    7月19日,县委书记毛运鸿调研我县“三馆一中心”及民兵训练基地建设情况。他强调,项目建设要立足群众需求,合理布局空间,完善好内部及配套设施建设,做到既实用、又实惠,确保人民群众能够享受到更加优质的公共服务。县领导田刚、唐龙、江岳松及相关部门负责人参加。

    在“三馆一中心”建设项目现场,毛运鸿一行查看并详细询问项目建设情况,现场研究解决项目建设存在的困难和问题。毛运鸿强调,要把“三馆一中心”项目作为完善城市功能、展示城市文化、丰富市民文化生活的重要民生工程加快推进。要结合发展实际,着眼全局,对各场馆的功能定位进一步科学规划、合理划分,对场馆及市政道路、绿化工程建设进一步完善,切实为人民群众提供更加优质服务,切实做到既实用、又实惠。要深入研判面临的困难和问题,进一步完善工作方案,全力推动项目尽快建成投用。

    在东环路民兵训练基地建设现场,毛运鸿详细了解基地建设面临的困难和问题,并召集双江镇及有关部门负责人现场研究解决方案。毛运鸿强调,民兵训练基地建设是推进国防建设的重要举措,是提高我县民兵预备役应急战斗力的重要基础;全县各级各部门要切实提高政治站位,明确责任分工、加强沟通协调,对当前基地建设存在的问题困难拿出更为具体详尽的方案,全力推动基地早建设、早投用;要坚持规划引领,合理设置,确保民兵训练基地建设符合相关要求;要拓宽项目建设思路,因地制宜整合现有资源,确保既满足基地功能需求又做到资源节约、高效利用。

信息来源:通道新闻网 作者: