您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县组织党员干部收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布时间: 2021-07-02 09:49 【字体:


    71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我县组织党员干部在县人武部会议室集中收看收听庆祝大会直播盛况。

    上午8时,县委书记毛运鸿,县委副书记、县长杨秀芳以及张春松、张海浪、陈飞庭、夏益民、龙国建、张家华、廉飞、钱政、田锋等县领导,省市驻通单位、县直单位负责同志及部分老党员代表一起收看收听大会实况。大家聚精会神,认真观看盛大的庆祝活动,认真聆听中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

    ——在这里,我代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

    习近平总书记的重要讲话,在党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,深受鼓舞、倍感振奋,对中国共产党的百年奋斗历程有了更加全面的认识,对党的根本宗旨、初心使命有了更加深刻的理解,也更加坚定了对马克思主义、中国特色社会主义的信仰信念信心。今后将立足工作实际,勇于担当作为,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身到今后的工作之中,作出自己应有的贡献。

信息来源:通道县新闻网 作者: