您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

田刚走访慰问退役残疾军人、参试退役军人

发布时间: 2021-08-03 16:15 【字体:

    8月1日,县委副书记、代县长田刚来到万佛山镇走访慰问退役残疾军人及参试退役军人,相关部门、乡镇负责人参加。

    田刚一行来到万佛山镇坪地村退役残疾军人杨昌勇、流源村参试退役军人杨进明家中,仔细询问他们的生活起居、身体状况和家庭情况,感谢他们为国家事业发展作出的贡献,嘱咐他们要保持积极乐观的心态、好好保重身体,遇到困难及时向有关部门反映,并为他们送去慰问金和节日的问候和祝福。

    田刚强调,广大退役军人积极响应祖国号召应征入伍、保家卫国,为党和国家作出了突出贡献,我们任何时候都不能忘记。各级各部门要用心用情做好退役军人优抚安置工作,真心实意帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,更多地享受经济社会发展的成果,共同谱写新时代军地共建、军民融合发展的新篇章。

信息来源:通道县政务服务中心 作者: